• Bienvenue

    Dépistage

    Après quelques temps absents pour plein de raison comme :

    - plus envie

    - passe à autre chose

    - boulot

    - pas le temps

    Et après un p'tit cancer "colorectal" dont je sors à peine, l'envie me revient de faire le con sur la toile. En sachant que j'ai 63% de chance d'être encore vivant d'ici 5 ans...les 37% me pousse à ne pas perdre de temps à vivre et à m'amuser et à partager mes conneries.

    Donc me voilà de retour dans un blog version II qui va se construire au fil du temps.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :